注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一班的宝贝们

孩子的快乐是我们最大的快乐!

 
 
 

日志

 
 

绘本推荐:你看起来好像很好吃  

2015-04-30 08:10:39|  分类: 家教指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绘本推荐:你看起来好像很好吃 - jyxiaoyiban123 - 一班的宝贝们
 

编辑推荐:

宫西达也的作品总是充满着暖暖的爱意,这部作品更是他“爱”的代表。
在爱与被爱之间存在着循环往复的通道,小甲龙不再孤单,霸王龙为他挡住敌人的袭击,教他各种本领,并帮他回到父母身边。而霸王龙也享受着被信任快乐。在一起的日子对他俩来说都是一段幸福的时光。
成长的路不会一帆风顺,有时不免会遇到霸道的顽劣的那种霸王龙式的孩子,或者本身就是那种霸王龙式的孩子,但每个人心里都有一颗爱的种子,小读者由此会体验到爱与被爱的快乐,以及人与人之间交往的真谛——信任、关心和鼓励。

 

内容推荐:

爱和善良使小翼龙多一个朋友,少一个敌人。

 很久以前,在一个晴朗的日子里,山嘭嘭嘭地喷火,地咚咚咚地摇晃。这时,甲龙宝宝出生了。一天,它遇到了一头霸王龙,霸王龙流着口水,想要猛扑过去。就在这时,霸王龙忽然听到“爸爸”,原想吃掉小甲龙的霸王龙被小甲龙的一句“我想早点长得像爸爸一样!”击中了心底的柔情,从而改变了小甲龙和霸王龙之间的关系。小甲龙与霸王龙之间的感人的亲情让人为之动容,孩子在听故事之余,更可以潜移默化地体验到爱与被爱的快乐、人与人之间交往的真谛。

 

作者简介:

宫西达也(MIYANISHI, Tatsuya)

1956年生于日本静冈县,毕业于日本大学艺术学部美术学科,从事人偶剧的舞台美术、平面设计工作后,开始绘本创作。

他从保留在自己心底的童年记忆和4个孩子的育儿经验中得到创作灵感,使得作品充满趣味天真,并以温馨诙谐的故事和有力度的画风独树一帜。创作的同时,他还致力于绘本的推广工作,走遍了日本的每一个县为孩子和家长做绘本的演讲。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018